Sicherheit auf trendda - trendda - Digital Marketing, E-Commerce & neue Trends

Trete unserer Facebook-Community bei und werde ein DIGITAL HERO! 🔥

Sicherheit auf trendda

Du bist hier:

Ja, wenn Du die folgendens Hinweise befolgst und unsere Dienste korrekt verwendest. Wir bieten Dir den zuverlässigsten Service auf dem Markt und haben unsere Algorithmen in einem langjährigen Entwicklungszyklus getestet:

1. Stelle sicher, dass die E-Mail, die Du für die Registrierung bei Instagram verwendet hast, echt ist und Du Zugriff darauf hast.
  2. Stelle sicher, dass Dein Instagram-Konto ein Profilbild, eine vollständige Biografie und mind. 5 veröffentlichte Fotos oder Videos enthält
  3. Stelle sicher, dass Deine Inhalte nicht gegen die Instagram-Regeln verstoßen. Wir sind nicht für Deine Handlungen und deren Folgen verantwortlich!
  4. Während der Verwendung von trendda wird dringend empfohlen, KEINE anderen ähnlichen Systeme zu verwenden
  5. Wenn Du über mehrere Konten verfügst, stelle sicher, dass sich die Benutzernamen und Kennwörter vollständig unterscheiden.
  6. Es wird empfohlen, Dein Instagram-Account mit Deinem Facebook-Profil zu verknüpfen. Dies erhöht Deine Kontosicherheit um einiges!

Unsere Plattform kann nur mit einem Instagram-Konto eine Verbindung herstellen, wenn wir Deinen Instagram-Benutzernamen und Dein Kennwort haben. Wir geben keine Kontodaten an Dritte weiter. Deine Daten werden durch starke Verschlüsselungsalgorithmen auf unserem Server gesichert!