Instagram-Konto verbinden - trendda - Digital Marketing, E-Commerce & neue Trends

Trete unserer Facebook-Community bei und werde ein DIGITAL HERO!¬†ūüĒ•

Instagram-Konto verbinden

Du bist hier:

Nach dem Du Dich erfolgreich registriert hast und Du Dein Instagram-Konto verkn√ľpfen willst, klicke rechts auf das Bild mit dem Symbol von Instagram. Wenn Du das gemacht hast, klicke auf „Konto hinzuf√ľgen“. Hier musst Du Deinen Instagram-Benutzernamen und Dein Instagram-Passwort eingeben.

Nachdem Du das gemacht hast, wirst Du die Anweisung bekommen, einen Code einzugeben. Der Code wird Dir √ľber deine E-Mail-Adresse zugeschickt. Wenn Du die Zahlenreihenfolge zur Verifizierung eingetippt hast, kannst Du Trendda anfangen zu nutzen.