Beiträge posten - trendda - Digital Marketing, E-Commerce & neue Trends

Trete unserer Facebook-Community bei und werde ein DIGITAL HERO! 🔥

Beiträge posten

Gehe auf den Menüpunkt „Beitrag hinzufügen“.

Rechts neben dem Text „Neuer Beitrag“ müsste nun dein Instagram-Konto angezeigt werden. Wenn du noch kein Instagram-Konto verknüpft hast, findest du hier die Anleitung dazu. Falls Du mehrere Konten verbunden hast, wähle das richtige Konto aus.

Nun kannst Du aussuchen, was Du auf Instagram posten willst. Entweder ein Beitrag, Story oder Album. Nachdem Du das ausgewählt hast, siehst Du links neben den Medien, das Computer Zeichen. Wähle ein Foto von Deiner Computer-Bibliothek aus und füge es ein.

Kicke das Bild an, welches Du posten willst. Ganz rechts siehst Du nun, wie Dein Beitrag veröffentlicht aussieht. Wie auf Instagram kannst Du eine Bildunterschrift, den Standort und Hashtags angeben. Den Standort findest Du unter dem Punkt „Erweitere Einstellungen“. Falls Du eigene Hashtags verwendest, die Du immer auf Beiträgen darunterschreibst, kannst Du diese unter „Vorlagen“ speichern. Genauer wird das in einem anderen Beitrag erklärt -> Klicke hier.

Falls Du das Foto vorplanen willst, kannst Du den gewünschten Zeitraum auswählen. Genauere Infos über die Planung von Beiträgen findest Du hier.