Auto Follow - Info - trendda - Digital Marketing, E-Commerce & neue Trends

Trete unserer Facebook-Community bei und werde ein DIGITAL HERO!¬†ūüĒ•

Auto Follow – Info

Wie funktioniert Auto Follow?

Du kannst nach Personen, Hashtags oder Orten targetieren, um deine Zielgruppe zu erreichen.

Standorte

Du kannst Standorte wie St√§dte, √∂ffentliche Orte usw. als Ziel hinzuf√ľgen. Wenn du ein Standortziel ausw√§hlst, interagiert trendda mit den Personen, die an diesem Ort Instagram-Posts ver√∂ffentlicht haben. Geolocation-Targeting eignet sich f√ľr diejenigen, die nach lokalen Instagram-Followern suchen.

Hashtags

Um bessere Ergebnisse zu erzielen, haben wir das Hashtag-Targeting in zwei verschiedene Arten unterteilt:

Besitzer: Wähle die Benutzer aus, die in ihrem Beitrag einen bestimmten Hashtag verwendet haben.

Liebhaber: Ziele auf die Personen ab, denen die Posts mit diesem bestimmten Hashtag gefallen haben.

Personen

Du kannst auch direkt Personen targetieren, in dem du @Username eingibst.

Was bedeuten die Geschwindigkeiten der Funktion?

Hier wird die Anzahl der Automatisierungen pro Stunde festgelegt.

• Auto – Aus Sicherheitsgr√ľnden ratet trendda, die Auto-Funktion aktiviert zu haben.
  • Sehr langsam
  • Langsam
  • Mittel
  • Schnell
  • Sehr schnell

Wie kann ich nachvollziehen, wem alles gefolgt wurde?

Nat√ľrlich! Wenn du auf das Aktivit√§ten Protokoll gehst, kannst du alle Aktionen nachvollziehen, welche trendda f√ľr dich erledigt hat.

Was bedeutet die Black List?

Dort kannst, die Leute eintragen, denen du nicht folgen willst.

Wof√ľr sollten jeden Tag Pausen eingelegt werden?

Aus Sicherheitsgr√ľnden ratet dir trendda, deine Funktion jeden Tag f√ľr 7-8 Stunden still zu legen. Da Instagram wei√ü, dass Menschen keine Maschinen sind und auch schlafen m√ľssen.

Probleme mit der Auto Follow Funktion, was tun?

Du hast das Problem, dass die Auto – Follow Funktion keine neuen Follower folgt?

„Die beste L√∂sung ist es, die Auto Follow Funktion f√ľr ein paar Tage anzuhalten und die offizielle Instagram-App zu verwenden. Es wird empfohlen, einige Aktionen (z.B.: Profilbild √§ndern, Infos aktualisieren, Bilder posten usw.) in der offiziellen App und/oder der offiziellen Website in diesen Tagen durchzuf√ľhren, damit dein Konto gesch√ľtzt ist.