Anmeldung auf trendda - trendda - Digital Marketing, E-Commerce & neue Trends

Trete unserer Facebook-Community bei und werde ein DIGITAL HERO!¬†ūüĒ•

Anmeldung auf trendda

Du bist hier:

Die Anmeldung ist ganz simpel zu erledigen. W√§hle ein gew√ľnschtes Paket, das zu Dir am Besten passt. Gib Deinen Vor- und Nachnamen, Deine E-Mail Adresse, (wenn Du willst, auch Deine Telefonnummer, ist aber nicht Pflicht!), Deine Adresse inkl. PLZ, Ort und Land an. Die abgebildete Zeitzone wird automatisch angepasst.

Als Unternehmen ist es ganz wichtig, den Firmennamen und die UID-Nummer bekanntzugeben, damit wir eine korrekte Rechnung ausstellen können.

Sobald Du ein Konto anlegst, gibst Du auch immer pers√∂nliche Daten frei. Um diese Daten ausreichend zu sch√ľtzen, brauchst du ein sicheres Passwort.

Achtung! Vergiss nicht, unseren Benutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zuzustimmen.

Nun kannst Du auf ‚ÄěJetzt starten‚Äú klicken. Bevor Du Trendda nutzen kannst, musst Du Deine E-Mail-Adresse best√§tigen. Wenn Du das erledigt hast, kannst Du Trendda anfangen zu testen.